Highwaymen

Намедни посмотрел фильм «Highwaymen», не знаю как по-русски. Фильм на тему поимки Бонни и Клайда, играют Кевин Костнер и Вуди Харрельсон (спеллчекер предложил заменить на «Архангельск»). Фильм понравился. Оба немолодых актёра совершенно классно смотрятся в антураже 30-х. Вуди так вообще играет дедушку, дожили. Фильм не столько про Бонни и Клайда, сколько про то время, про жизнь полицейских в отставке, про то как им тяжело приниматься за старую работу, мотаться по стране, спать где попало. Про то как народ с ума сходил, фанатея по отморозкам-бандитам, которых считали практически Робин Гудами. Про то, что старый конь борозды не испортит. Неторопливый, размеренный фильм, фильм без двойного дна и хитрых поворотов сюжета.



На мой вкус, что-то среднее между роад-муви и вестерном. То ли под настроение зашло, то ли ещё что, но очень понравилось, несмотря на то, что не шедевр. Крепкий такой середнячок, без неубиваемых персонажей, роялей в кустах и прочей херни. Рекомендую.

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
0
www.kinopoisk.ru/film/830906/
В погоне за Бонни и Клайдом — так и называется )

Фильм хороший, добротный.
А вот Кевин Костнер как всегда гениальный актер! Поэтому стараюсь все его картины глядеть, большинство из которых отличные.
В общем плюсую )
avatar

Tristan

  • 26 марта 2020, 14:43
+
0
еще в эту рубрику можно его включить: www.kypc.ru/blog/books/58967.html
кино неспешное, не ждите экшена )
avatar

Tristan

  • 26 марта 2020, 14:52
+
0
Ну, я пока не разбираюсь ;)
avatar

Flash

  • 26 марта 2020, 15:04
+
0
уговорил!
avatar

Wicked_Man

  • 26 марта 2020, 19:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.