криминальные сериалы из Европы

от худшего к лучшему(по моему мнению):

Гиганты (сериал 2018 – 2019)

www.kinopoisk.ru/series/1048296/
Братья Герреро десятилетиями контролировали торговлю наркотиками между Испанией и остальной Европой. Возвращение старшего брата Даниэля, отсидевшего в тюрьме 15 лет, становится началом ожесточенной борьбы за власть внутри криминальной семьи.

Субура (сериал 2017 – 2019)

www.kinopoisk.ru/series/1048422/
Сериал расскажет о событиях, происходящих в Субуре – одном из старейших районов Рима, который на протяжении многих лет считался одним из самых опасных на территории города. Здесь процветала торговля наркотиками, проституция, а на тёмных улицах нередко происходили кровавые разборки различных криминальных группировок. В центре сюжета оказываются трое молодых амбициозных парней, чья жажда славы, денег и власти втягивает их в жестокую борьбу за землю в небольшом приморском городке, расположенном недалеко от Рима.

Гоморра (сериал 2014 – ...)

www.kinopoisk.ru/series/820540/
История о людях и судьбах, связанных с жестокой и могущественной неаполитанской преступной организацией. Рассказ о жизни мафиозного клана изнутри, увиденной глазами 30-летнего Чиро, верного помощника крестного отца Пьетро Савастано.

НольНольНоль (сериал 2019 – ...)

www.kinopoisk.ru/series/1132285/
В Калабрии глава мафиозного клана дон Муно прячется от врагов в подземном бункере и заказывает крупную партию кокаина на 900 млн евро. Дон Муно не знает, что внук Стефано его ненавидит, хочет скормить свиньям и планирует предательство. Между тем в Мехико спецотряд по борьбе с наркотиками проводит операцию, героем которой становится оперативник по кличке Вампиро. Никто не знает, что он работает на местных наркобаронов и должен обеспечить трафик той самой партии для дона Муно.
  • +12
  • 01 апреля 2020, 15:42
  • AHAPX

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
три нуля очень хорошо — много локаций, мексиканская часть интереснее нарко, подкачали только белые брокеры кмк
avatar

AHAPX

  • 01 апреля 2020, 15:45

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.